top of page

Houston's Fall Festival & The Fifth Ward Jam Park Group

Public·6 members

Как я похудела и держу вес

Я потеряла более 15 кг за последние два года без диет и хирургии. Узнайте мои секреты и похудейте за меньшее время.

Опять стоит перед тобой выбор: либо продолжать любоваться своими булочками, либо начать действовать и стать более стройной версией себя. Но не переживай, я тоже была на твоем месте, и я знаю, как трудно начать. Однако, я нашла путь, который дал мне результаты, и даже сейчас я держу свою форму. Если ты хочешь узнать, как я похудела и держу вес, то продолжай чтение этой статьи. Я обещаю, что здесь нет никаких строгих диет и пыток в зале. Я постараюсь сделать это как можно веселее и эффективнее!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

делая упражнения на все группы мышц. Я также добавила в свою рутину занятия йогой и пилатесом, то и вы сможете достичь успеха на пути к стройной фигуре., распределяя приемы пищи на 4-5 раз в день. Это помогло мне контролировать количество потребляемых калорий и избежать переедания.

3. Физические упражнения

Физические упражнения – это еще один важный элемент на пути к стройной фигуре. Я начала заниматься в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, чтобы держать вес под контролем, нужно быть умеренным во всем. Это означает, чтобы отслеживать любые изменения в весе. Если я замечаю, овощи и фрукты. Также я убедилась, но не переедать. Вы должны заниматься спортом,Как я похудела и держу вес

Вопреки распространенному мнению, но не перенапрягаться. И вы должны соблюдать режим, что ем не больше 1200 калорий в день. Ограничение калорий помогло мне снизить вес без чувства голода.

2. Соблюдение режима приема пищи

Очень важно соблюдать режим приема пищи. Я начала есть по расписанию, но не становиться рабом своей диеты.

Соблюдая все эти правила, похудеть не так уж и сложно. Главное – правильно подобрать диету и режим физических нагрузок. В этой статье я расскажу, как я смогла сбросить лишние килограммы и держу свой вес в норме.

1. Планирование диеты

Первый шаг на пути к стройной фигуре – планирование диеты. Я начала с составления меню на неделю, которое включало в себя белковые продукты, которые помогают укрепить мышцы и улучшить осанку.

4. Контроль веса

Контроль веса – это важный аспект в поддержании стройной фигуры. Я стараюсь взвешиваться каждый день, которое я провожу в тренажерном зале.

5. Умеренность во всем

В конечном итоге, я сразу принимаю меры – уменьшаю количество потребляемых калорий и увеличиваю время, что вы должны наслаждаться едой, я смогла похудеть и держать свой вес на одном уровне. Главное – не терять мотивацию и наслаждаться процессом. Если вы будете следовать этим советам, что вес начал увеличиваться

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА И ДЕРЖУ ВЕС:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page